Como excluir pessoas da conta da sua empresa?

Saiba como excluir pessoas na conta da sua empresa no Pipefy.

Ian Castelli avatar
Escrito por Ian Castelli
Atualizado há mais de uma semana

Tempo estimado de leitura: 2 minutos.

1. Para excluir Pessoas, acesse a Página inicial, onde você pode ver os pipes e databases da sua empresa.

2. Então, clique em Pessoas.

3. Selecione uma pessoa que faz parte da conta da sua empresa no Pipefy e, ao lado da função dela, clique em um ícone de X.

4. Clique em Excluir e confirme essa ação.

5. Ao excluir a pessoa, ela receberá uma notificação via mensagem de email.

📌 Apenas administradores podem excluir pessoas da conta da empresa. Se preferir, conecte o Pipefy ao Azure AD para gerenciar membros e níveis de permissão.

Quando você exclui um usuário da conta da sua empresa, ele também é excluído de todos os pipes os quais faz parte.

Participe da Comunidade do Pipefy para tirar dúvidas, compartilhar sua opinião e conversar com outros membros. Aproveite também os cursos gratuitos da Pipefy University para aprender a desfrutar ao máximo todos os recursos da nossa plataforma.