Como adicionar pessoas em um pipe

🔐 Disponível para todos os planos

🎯 Para quem quer colaborar com outras pessoas em um processo

⏩Resumo:

Aprenda a adicionar pessoas do seu time aos pipes de sua empresa:

• Como acessar a área para enviar convites, adicionar pessoas e definir funções e permissões;

• Diferentes tipos de permissão de pessoas dentro de um pipe permitem que você adicione cada uma com as funções corretas;

• Atenção ao convidar novas pessoas que ainda não estão na empresa. Cobranças poderão ser geradas automaticamente em sua conta no Pipefy.

Adicionar pessoas ao pipe

Para convidar novas pessoas para um pipe:

1. Acesse o pipe no qual quer adicionar seu time.

2. Clique em Pessoas, no cabeçalho.

📢Atenção: Caso não veja o botão Pessoas no topo do pipe, entre em contato com o administrador da sua empresa. Existe uma configuração que permite que apenas usuários com permissão de administrador da empresa adicionem novos membros à ela e aos pipes.

3. Depois, em Convidar pessoas, na parte inferior.

4. Digite o endereço de email delas (ou o nome de usuário, caso já façam parte da sua empresa no Pipefy). Se estiver tudo certo, você verá o ícone do perfil.

5. Clique em Adicionar.

6. O próximo passo é definir o nível de permissão de cada usuário. Clique na pessoa para alterar a permissão que terá no pipe. Saiba mais sobre funções e permissões do pipe.

• Admin do pipe: pode criar e editar cards no pipe, e alterar as configurações dele;

• Membro do pipe: pode criar e editar cards no pipe;

• Visão restrita: pode criar cards, e editar/ver somente aqueles que criou;

• Somente leitura: pode ver todos os cards e publicar comentários neles;

• Apenas formulário inicial: pode apenas criar cards, e nada mais.

💡 Dica: Você pode adicionar mais usuários de uma vez. Clique em + Adicionar mais pessoas para cadastrar o email de cada um.

📢 Atenção: Qualquer pessoa que você convidar e ainda não fizer parte da sua empresa no Pipefy passará a ser um usuário, elegível a cobranças. Saiba mais sobre a política de preços.

Conteúdos relacionados

🎓Aprenda a fazer muito mais com os cursos gratuitos da Pipefy Academy!

🌎Faça parte da Comunidade do Pipefy para tirar dúvidas, compartilhar sugestões, ficar por dentro das novidades e dividir seu conhecimento com pessoas do mundo todo!