Todas as coleçõesComece AquiPrimeiros Passos
Como utilizar a inteligência artificial do Pipefy para criar processos ideais para você
Como utilizar a inteligência artificial do Pipefy para criar processos ideais para você

A ferramenta de inteligência artificial da Pipefy pode ajudar você a criar processos do zero e recomendar otimizações de fluxo de trabalho.

Ian Castelli avatar
Escrito por Ian Castelli
Atualizado essa semana

🔐 Disponível para todos os planos.

👤 Para todos os usuários, menos convidados da empresa e externos.

🎯 Para quem quer criar processos personalizados e receber dicas de melhores práticas.

A Pipefy AI é um conjunto de funcionalidades para ajudar você a extrair o máximo do Pipefy com a ajuda de uma inteligência artificial rápida e eficiente, podendo ser utilizado com seus Créditos AI. Desse modo, você pode acelerar a operação e dar adeus às tarefas manuais, e assim focar em outras atividades mais valiosas.

Atualmente, a Pipefy AI pode auxiliar você alguns cenários diferentes:

• Desenvolvimento de processos personalizados: Criação de processos do zero, com base nas suas necessidades específicas.

• Análises detalhadas: Realização de análises aprofundadas, fornecendo respostas claras sobre métricas e insights valiosos para a melhoria contínua dos processos.

• Automação de processos manuais: Estruturação de dados não estruturados, como e-mails, documentos e outros. Automatização em extração de dados de PDFs, a interpretação de imagens, e a análise de respostas de feedback, entre outras tarefas.

• Atendimento com agentes de IA: Utilização de agentes de inteligência artificial para responder às perguntas dos solicitantes, auxiliando-os na criação de novas solicitações e fornecendo atualizações de status sobre solicitações anteriores.

Como acompanhar o consumo da Pipefy AI?

As funcionalidades da Pipefy AI serão medidas por AI Credits, cada plano da Pipefy inclui uma alocação inicial de créditos de IA mensais [para mais detalhes é possível acessar nossa página de pricing].

AI Credits podem ser utilizados para: criação de fluxos de trabalho, a realização de análises de processos, análises de contratos, extração de dados e resposta a perguntas de funcionários.

Super administradores podem monitorar o uso de créditos de IA dentro da organização através do Painel de Administração:

Ao selecionar Painel de Administração, clicar em Estatísticsas de Uso e clicar Ai Credits:

🔔 Atenção: A Pipefy AI está em seus estágios iniciais, e por isso algumas inconsistências podem acontecer. A Pipefy AI está em constante aperfeiçoamento para prover melhores respostas e experiências para você.

Confira nos links abaixo como utilizar cada uma das features da Pipefy AI

Link 2: Copilot Analytics

Link 3: Agentes AI

🎓 Aprenda a fazer muito mais com os cursos gratuitos da Pipefy Academy!

🌎 Faça parte da Pipefy Community para tirar dúvidas, compartilhar sugestões, ficar por dentro das novidades e dividir seu conhecimento com pessoas do mundo todo!