Novas Funcionalidades

Conheça as novas funcionalidades do Pipefy!

Lucas Sloniak avatar
Escrito por Lucas Sloniak
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro Trimestre 2024

• Com as regras avançadas de SLA, você pode excluir feriados, definir horários de trabalho e adaptar prazos para diferentes fusos horários, garantindo maior controle e confiabilidade dos dados da sua operação.

• Acompanhe o uso de tarefas de automação, descubra quantas tarefas cada processo está utilizando e utilize filtros para obter métricas de uso de automações em períodos anteriores com o Painel de Administrador.

• O Pipefy agora pode ser utilizado em Espanhol! Com isso, mais pessoas podem otimizar seus processos em sua língua nativa ao redor do mundo.

Dezembro 2023

• A primeira versão do Painel de Administrador já está disponível! Com ele, você consegue acessar todo o histórico de uso de automações dentro da sua organização, trazendo mais controle e segurança para a sua operação!

• Com automações HTTP, facilite a integração entre o Pipefy e softwares externos sem a necessidade de outros conectores. Você pode tanto enviar solicitacões para diferentes programas, quanto recebê-las do próprio Pipefy.

• Agora suas tarefas e solicitações estão disponíveis em um só lugar, simplificando ainda mais a experiência final do solicitante.

Novembro 2023

• Com a funcionalidade de Fórmulas Automatizadas, você pode criar cálculos complexos nos seus processos e obter resultados instantaneamente com automações, economizando tempo e evitando erros na operação.

• Agora você também pode adicionar proprietários aos Grupos.

Assim, grupos ficam mais organizados e melhor geridos, garantindo mais governança para sua organização.

• Por fim, agora você pode gerenciar seus usuários do Pipefy dentro do seu próprio IDP, como o Jumpcloud e Azure AD. O provisionamento de usuários está disponível para todos os tipos de protocolo.

Outubro 2023

• Com a funcionalidade de Convites sugeridos, o Pipefy identifica os principais solicitantes da sua empresa e torna fácil a adição deles à sua empresa, ajudando-os a centralizar solicitações de RH, Financeiro e TI e acompanhá-las em um só lugar.

• Agora você também pode adicionar convidados a Grupos.

Assim, fica mais fácil dar acesso a formulários de solicitações para várias pessoas de uma só vez. E o melhor: sem qualquer custo adicional!

• Com Pipefy AI, você tem diversas possibilidades:

• Crie fluxos e automatize processos personalizados com o AI Builder. Basta descrever o seu processo e o Pipefy faz tudo para você.

• Obtenha insights em tempo real sobre seus processos com o AI Analytics. Tome decisões informadas e estratégicas com base em dados precisos.

• Crie chatbots inteligentes para ajudar seu time 24 horas por dia, garantindo que todos tenham seu próprio assistente pessoal, sempre pronto para ajudar.

Setembro 2023

• Com Grupos, a organização de membros da empresa fica muito mais fácil! Ao criar grupos com seus colaboradores, você consegue adicionar ou remover vários usuários de um pipe com apenas um click, deixando essa tarefa muito mais simples! Isso torna processos como o onboarding de colaboradores mais rápido e fácil.

• Com White Label, é possível trazer a marca da sua empresa para dentro do Pipefy. Com ela, é possível criar portais personalizados e customizar o ambiente da sua organização, possibilitando, por exemplo, a criação de um portal de atendimento personalizado com a cara da sua empresa.

• Com Interfaces, você pode reunir dados de diferentes pipes e databases em um só local. Crie páginas customizadas para fornecer informações específicas para diferentes usuários, como, por exemplo, o status de requisições de compras feitas por cada time.

Agosto 2023

• Com a funcionalidade de Tarefas, você pode requisitar informações a pessoas externas ao seu processo. Solicite documentos, aprovações e dados faltantes em um só lugar.

• Com a Distribuição Automática, todas as demandas são distribuídas igualmente entre as pessoas do seu time, sejam leads de vendas, candidaturas de RH, requisições de compras e muito mais.

• Com a Branding Experience, você pode deixar suas páginas de portais, solicitações e tarefas com a sua cara, criando uma experiência personalizada para o seu time.