Segurança
Como deixar o Pipefy no allowlist do servidor de emails
Leonardo Lucena avatar
Escrito por Leonardo Lucena
Atualizado há mais de uma semana

A allowlist para determinados IPs e domínios no recebimento de emails é uma prática comum para garantir que apenas remetentes confiáveis possam entregar mensagens na caixa de entrada de um usuário. Neste artigo vamos ensinar como liberar os IPs e domínios da Pipefy.

O que preciso para começar?

Primeiramente você precisa ter a nossa lista de IPs e Domínios, que você pode acessar aqui. Após isso, você irá precisar acessar seu servidor de emails, aqui nesse exemplo está sendo utilizado o Umbler.

Como adicionar os IPs e domínios?

Após isso, você irá buscar a opção correspondente à Allowlist. Neste caso dentro da plataforma, o caminho é:

• Email > Antispam > Allowlist

Ao chegar nessa opção, você pode inserir os dados que serão liberados. Como neste caso que estou incluindo:

Após salvar, o processo de configuração da allowlist já estará finalizado.