Ações em massa nos pipe
Lucas Lacerda avatar
Escrito por Lucas Lacerda
Atualizado há mais de uma semana

🔐 Disponível em alfa apenas para contas selecionadas

🎯 Para quem quer atualizar informações de cards em massa

⏩ Resumo:

Aprenda como usar o recurso de ações em massa para atualizar vários cards simultaneamente no seu pipe.

💡 Notas importantes:

• Este recurso está disponível apenas na visão de Lista.

• Você pode atualizar no máximo 10.000 cards por ação em massa.

• Atualmente, os seguintes campos não podem ser editados: ID, Conteúdo Dinâmico e Anexos.

• Para atualizar campos em massa, é necessário ter a função de Admin do pipe. Saiba mais sobre papéis e permissões no Pipefy.

📢 Atenção: Para que você possa atualizar campos em massa, você precisa ter a função de administrador no pipe onde a ação vai ser feita. Saiba mais sobre funções e permissões no Pipefy.

Editar campos em massa

1. Acesse o seu pipe.

2. No cabeçalho do pipe, clique em Kanban, que é a visão padrão de um template de pipe.

3. Altere de Kanban para Visão de Lista.

4. No lado esquerdo, selecione os cards que você deseja editar.

💡 Dica: Use a opção Filtro para encontrar cards específicos. Saiba mais sobre Filtros Avançados.

5. Abaixo da lista, aparecerá um menu exibindo o número de cards selecionados. Clique em Edição em massa para modificar os campos disponíveis.

Conteúdos relacionados

6. Escolha os novos valores ou digite as alterações, depois clique em Editar cards.

Nota: Dependendo da quantidade de cards sendo atualizados, pode levar alguns minutos para que todas as mudanças sejam aplicadas.

Mover cards em massa

1. Acesse seu pipe e vá para a Visão de Lista.

2. Selecione os cards que deseja mover.

💡 Dica: Use a opção Filtro para encontrar cards específicos. Saiba mais sobre Filtros Avançados.

3. Abaixo da lista de cards selecionados, um menu aparecerá exibindo o número de cards selecionados. Clique em Mover cards.

⏳ Nota: Dependendo do número de cards, o movimento pode demorar alguns instantes para ser concluído.

Acionando automações com ações em massa

Você pode decidir se as ações em massa irão acionar automações clicando na opção.

⏳ Nota: As automações só serão acionadas se você selecionar até 100 cards. Se mais de 100 cards forem selecionados, a opção de automação ficará indisponível.