Tempo estimado de Leitura: 1 minuto

A estrutura atual do Pipefy não oferece a possibilidade de edição em massa de cards e isso inclui mover vários cards de uma fase para outra.

Os cards podem ser movidos de uma fase para outra manualmente, arrastando e soltando ou clicando nos botões de ação dentro do card aberto.

Os cartões também podem ser movidos via automação (o que exigiria um evento para acionar a ação de mover cards) ou via API (clique aqui para acessar a documentação da API).