Você pode facilmente criar Templates de PDF utilizando o gerador de PDF.

Apenas administradores e membros dos pipes podem gerar PDFs. Permissões de "apenas visão restrita", "somente leitura" e "apenas start form" não são capazes de utilizar a ferramenta para gerar um PDF.

O gerador de PDF é bastante similar a um editor de texto online e te permite inserir e formatar textos, inserir links, tabelas e imagens.

E o mais importante, você pode inserir conteúdos dinâmicos para utilizar conteúdos de seus cards do template de PDF.

1. "Invoice Template": O título do seu PDF.

2. Adicione informações do card em seu template de PDF. O campo será inserido como um "espaço reservado" e será preenchido dinamicamente com as informações do card respectivo, quando o PDF for gerado (alguns campos não podem ser utilizados como conteúdo dinâmico nesta funcionalidade. Clique aqui para saber mais).

3. Alterar a cor da fonte do texto selecionado.

4. Alterar o texto selecionado para negrito.

5. Alterar o texto selecionado para itálico.

6. Alterar o texto selecionado para primeiro nível de cabeçalho (H1).

7. Alterar o texto selecionado para segundo nível de cabeçalho (H2).

8. Sublinhar o texto selecionado.

9. Alinhar o texto à esquerda.

10. Centralizar o texto.
11. Alinhar o texto à direita.
12. Inserir link ao documento ou adicionar um link a um texto selecionado.
13. Inserir um marcador à linha atual.
14. Inserir numeração à linha atual.
15. Inserir uma imagem do seu computador.
16. Inserir uma tabela escolhendo o número de linhas e colunas respectivas.
17. Inserir uma linha horizontal abaixo da linha atual.
18. Cancelar e deletar todas as alterações feitas desde a abertura do gerador de PDF e fechar o gerador de PDF.
19. Salvar todas as alterações feitas ao PDF e fechar o gerador de PDF.

Links:

1. O título do link e do texto que serão exibidos no template.

2. O endereço virtual do link. O link requere um protocolo válido para ser trabalhado. Esse "protocolo" inclui: http://, https://, ftp://, ftps://, ldap://, mailto:, tel:

Tabelas:

1. Com o cursos posicionado na linha, clique na flecha para adicionar uma linha nova abaixo da linha atual, ou para deletar essa linha atual.

2. Com o cursos posicionado na coluna, clique na flecha para adicionar uma coluna à direita da coluna atual, ou deletar essa coluna atual.

3. Delete a tabela inteira.

Outras dicas:
Ctrl+z (PC) ou Command+z (Mac) = desfazer a última alteração.