Há formatos de células em seu documento XLSX que podem ser transformados em novos cards ou registros do database.

👉 Seu documento XLSX não deve conter filtros aplicados às células ou colunas, nem células ou colunas mescladas.

Formato das informações a serem importadas em cada tipo de campo

Responsável

Texto com o nome do usuário, email (somente em letras minúsculas), ou ID do usuário. Se você desejar adicionar vários valores de responsáveis a um campo, utilize vírgula para separá-los.

Por exemplo: "Fulana de Tal, fulana-pipefy, 127765, [email protected]".

Anexo

Formato não suportado.

Checkbox (Checklist vertical/horizontal)

Texto com a opção do campo. Cada opção deve ser separada por vírgula.

CPF

Onze números com o seguinte padrão: 000.000.000-00.

CNPJ

Quatorze números com o seguinte padrão: 000.000.00/0000-00.

Data

A célula da tabela a ser importada deve estar formatada como "data" (DD/MM/AAAA ou MM/DD/AAAA dependendo do idioma na configuração do seu Pipefy).

Data e hora e  Data de Vencimento

A célula da tabela a ser importada deve estar formatada como "datahora".

Moeda

A célula da tabela a ser importada deve estar formatada como "moeda".

Rótulos

Texto com o nome do rótulo ou o ID. Se você desejar adicionar vários valores de rótulos, utilize vírgula para separá-los. Por exemplo, "Pipefy, Plataforma".

Email

Texto deve estar em formato válido de email ([email protected]ínio.com.br), sempre com letras minúsculas).

Número

Números sem formatação.

Texto curto/longo

Texto sem formatação.

Seleção de única opção (Vertical/Horizontal)

Texto com a opção do campo.

Telefone:

Ao adicionar números de telefone, coloque o código do país (não é preciso colocar "+" na frente do número).

Texto fixo

Formato não suportado.

Seleção de lista

Texto com a opção do campo.

Tempo

A célula da tabela a ser importada deve estar formatada como 00:00:00.

ID

Formato não suportado.

Campo conexão

ID do card ou da tabela. O Importer suporta apenas um card/registro conectado por campo.