Tempo estimado de leitura: 2 min

Se você ainda não conhece a ferramenta do Portal, clique aqui para saber mais!

Se você preferir, também é possível assistir a um vídeo para saber mais sobre esta funcionalidade:

Primeiramente para criar um Portal localize o ícone de "globo" na barra de ferramentas fixa no canto esquerdo da tela do Pipefy.

Selecione a opção "Criar um novo portal".

Veja também: [Vídeo] Portais do Pipefy

Em seguida você pode customizar e editar o Portal de acordo com as necessidades e o design da sua empresa, para saber mais informações sobre edição clique aqui

Adicione os formulários públicos no qual você deseja agrupar selecionando a opção "Adicionar formulário" e ao terminar salve seu Portal.

Para compartilhar o seu Portal basta selecionar a opção "Compartilhe" no canto superior direito;

Ou você também pode clicar na opção compartilhar com o Portal fechado;