Tempo estimado de leitura: 2 min

Atenção! Somente o criador do Portal conseguirá apagá-lo. Lembre-se também, apagar um Portal não significa apagar o Formulário Público, somente seu agrupamento!

Veja também: [Vídeo] Portais do Pipefy

Para deletar um Portal você só precisa clicar no ícone do "globo" na barra de ferramentas fixa na lateral esquerda do Pipefy:

Passar com o mouse por cima do Portal que você deseja apagar e clicar nos 3 pontos que vai aparecer no canto esquerdo ao lado do título.

Selecione a opção "Deletar Portal" e em seguida escreva "Confirmar".

Importante! Uma vez um Portal apagado não tem como recuperar o agrupamento, será necessário elabora-lo novamente.