Ao criar e customizar Portais, você pode centralizar diversos formulários e solicitações em um só lugar.

Acesse seus Portais

Comece ao clicar em Portais, localizados na barra lateral esquerda.

Crie um novo Portal ou edite os existentes

• Em Portais, clique Adicionar novo Portal para criar um novo Portal do zero;

• Edite, delete ou visualize um Portal, clicando nos três pontinhos.

Ao entrar no ambiente de customização de Portais, você pode adicionar ou editar:

• A logo de sua empresa

• Nome e descrição do portal

• Cores ou imagens de fundo

• Cores e textos de botões

• Quais formulários públicos deseja adicionar

Salve e compartilhe seu Portal

• Após editar seu Portal lembre-se de salvar. Para isso, clique em Salvar e fechar.

• Para compartilhar o seu Portal basta selecionar a opção Compartilhar e copiar um link único.

Veja com detalhes como compartilhar Portais com usuários externos.

Ou, você também pode clicar na opção Compartilhar, na página principal de Portais.

Assista ao tutorial abaixo e coloque a mão na massa ao customizar seus Portais!