Tempo estimado de leitura: 3 min

Se você ainda não conhece a ferramenta do Portal, clique aqui para saber mais!

Para editar um Portal localize o ícone de "globo" na barra de ferramentas fixa no canto esquerdo da tela do Pipefy.

Se preferir, confira nosso tutorial em vídeo de como editar um Portal do Pipefy

Escolha qual Portal você deseja editar ou crie um novo selecionando "Criar novo Portal".

Você também pode editar um Portal pré existente passando com o cursor do mouse por cima e selecionando os 3 pontos no canto inferior direito.

Quando você entrar na página você pode editar tudo que estiver nela como:

• Logo da empresa
  • Nome do portal
  • Descrição
  • Cabeçalho
  • Quais formulários públicos deseja adicionar e muito mais.

Confira esse vídeo:

Você também pode adicionar um bloco de botão personalizado em seu Portal (levando ao seu site, por exemplo). É possível alterar o texto e a cor do botão.

Após editar seu Portal lembre-se de salvar. Para compartilhar o seu Portal basta selecionar a opção "Compartilhe" no canto superior direito;

Ou você também pode clicar na opção compartilhar com o Portal fechado;

Aprenda mais como compartilha-lo com usuários externos clicando aqui.