Aumente a produtividade do seu time e melhore suas habilidades em gerenciamento de processos, aprendendo tudo o que precisa sobre o Pipefy!

[Para conferir a versão em inglês, clique aqui]

Conheça a Pipefy University, nossa fonte oficial de materiais de treinamento sobre a plataforma que reúne do básico aos conhecimentos avançados.

Dessa forma, você pode estabelecer fluxos de trabalho mais inteligentes e extrair melhor o que o Pipefy pode oferecer ao implementar suas funcionalidades.

O curso Básico de Gerenciamento de Processos do Pipefy tem, aproximadamente, 50 minutos. É grátis e vai direto ao ponto.

Com apenas um fone de ouvido e acesso à internet, você poderá criar processos para seu negócio sem  dor de cabeça (e reassistir às aulas sempre que quiser).

Ao fim do curso, receba um certificado de conclusão exclusivo do Pipefy e compartilhe-o nas suas redes sociais.

Clique no link abaixo e visite a Pipefy University para uma nova jornada de aprendizado:

Ir para a Pipefy University ➡️

Veja também:

Programa de Certificações do Pipefy University