O que é uma visualização de lista de Pipe?

Uma visualização de lista de Pipe é uma maneira diferente de visualizar seu processo além da visualização no modelo kanban. Com esta opção, você pode ver todas as informações dentro do seu processo organizadas no formato de uma lista simples.

Os dados que você verá na tela serão exatamente os mesmos, apenas formatados de maneira diferente. Você pode alternar regularmente entre os dois modos (Kanban e visualização de lista).

A decisão de como você deseja ver os dados de seu processo não afetará como os outros membros da sua equipe visualizam os dados deles. O modelo de visualização do pipe é exclusivo de cada membro do Pipefy.

A exibição em lista simplesmente pega todas as informações que estão contidas e exibidas no modo Kanban e reorganiza todos os cards em uma lista de dados empilhados.

Essa visualização é ideal para processos que possuem um grande número de cards, permitindo mais informações exibidas em uma única tela.

Como mudar o modelo de visualização?

A troca de visualizações é super fácil. Abra seu pipe, clique no nome da visualização que você ativou (no canto superior esquerdo da tela, sob o nome do pipe) para abrir uma lista suspensa. Clique no nome da visualização para a qual deseja mudar e pronto!

A última vista que você optou no seu processo será automaticamente selecionada como padrão quando você voltar a esse pipe específico. A visualização que você selecionar será aplicada apenas à sua navegação, não afetará a forma como as outras pessoas do seu time enxergam.