O que é um item do pipe

Dê um nome para os cards que gerencia no processo.

Tempo estimado de leitura: 2 minutos

Um item é o que você gerencia no seu pipe.

Além de cards, suas demandas podem ter qualquer outro nome que você queira dar para elas. Por exemplo:

• Chamados em um painel de Atendimento ao Cliente

• Pedidos em um Processo de Compras

• Candidatos em um processo de Recrutamento

• Solicitações em um painel de Gestão de Solicitações

Ou qualquer outra coisa que você queira gerenciar no seu processo.

Itens do pipe ajudam seus clientes internos e externos a idenficarem melhor qual o tipo de demanda que criam para sua equipe.

Como criar um item do pipe?

Antes de adicionar um item do pipe, garanta que você tem a função de Admin na conta da sua empresa.

Você pode visualizá-los na Home, na seção de Pipes.

E, também, no cabeçalho de um pipe, entre o nome do pipe e a conexão de database.

1. Para adicionar ou modificar um item existente, clique no ícone de engrenagem, localizado no topo direito do pipe.

2. Então, selecione Configurações do pipe.

3. Na página de Configurações do pipe, acesse o campo Item do pipe.

4. Então, digite o nome do quê você deseja gerenciar nesse processo.

E pronto! As configurações são salvas automaticamente.

Ao terminar, o item do pipe aparecerá no cabeçalho do pipe. Caso queira modificá-lo, basta repetir os mesmos passos.

Você também pode acessá-lo na sua lista de pipes, na página inicial da sua empresa.

Participe da Comunidade do Pipefy para tirar dúvidas, compartilhar sua opinião e conversar com outros membros.

Aproveite também os cursos gratuitos da Pipefy Academy para aprender a desfrutar ao máximo todos os recursos da nossa plataforma.