Os formulários públicos não podem ser tecnicamente excluídos pois são o reflexo do formulário inicial.

O que você pode fazer no entanto é desabilitar o formulário público para que ele não possa mais ser acessado através da URL pública.

1. O primeiro passo para desativar o formulário público é clicar no ícone "+" no canto inferior direito da tela para abrir o formulário;

2. Em seguida, clique em "compartilhar" para abrir as configurações do formulário público e clique no ícone de alternar;

3. É isso aí! Seu formulário não é mais público!