Tempo de leitura estimado: 2 minutos

Os formulários públicos não podem ser tecnicamente excluídos, pois são o reflexo do formulário inicial. O que você pode fazer, no entanto, é desabilitar o formulário público para que ele não possa mais ser acessado através de uma URL pública.

Você pode fazer isso de duas maneiras:

1. Clique no botão Compartilhar no cabeçalho do pipe. Depois, clique no botão Público, que a chave verde ficará cinza - o que quer dizer que o formulário foi desabilitado.

2. Outra forma é clicar no botão Formulário, no cabeçalho do pipe. Você vai visualizar a área de edição dele e, então, basta clicar no botão Público para desativar este modo de visualização.

Faça parte da Comunidade do Pipefy para compartilhar feedbacks sobre nosso produto, tirar dúvidas e ficar por dentro das novidades. Aprenda a utilizar todas funcionalidades da nossa plataforma nos cursos gratuitos da Pipefy University.