Como criar uma nova fase?

O Pipefy permite que os usuários adicionem quantas fases acharem necessárias para manter seus processos funcionando sem problemas. Eles também podem excluir e reordenar as fases existentes para adequá-las aos seus fluxos de trabalho.

Para adicionar uma nova fase, clique nos três pontinhos no lado direito do nome da sua fase e selecione 'Criar uma nova fase'.

Em seguida, uma nova tela será exibida perguntando qual será o nome da nova fase.

O primeiro passo para criar uma nova fase é nomeá-la. Depois de definir um nome, caso você deseje adicionar campos ou alterar seu posicionamento no pipe - edite sua fase na opção "Editar fase."