Tempo estimado de leitura: 1 minuto

O que é o Formulário Inicial?

O Formulário Inicial do seu pipe é o que todos os membros do seu pipe veem quando clicam no botão "+" para criar um novo card. O título deste botão varia de acordo com o seu processo, e ele pode ser customizado.

Ele também é exibido ao criar um novo card por conexão ou campo conexão.

O formulário representa a entrada do seu processo, a informação que você precisa para iniciar a atividade no seu pipe. Configurar o formulário corretamente é essencial para garantir que a sua equipe tenha toda a informação necessária para começar a trabalhar no seu processo.

Cada pipe tem o seu próprio formulário, com seus próprios campos e instruções. Os campos no formulário representam todas as informações que os usuários precisarão para criar um novo card.

O Formulário Inicial pode ser acessado por todos os membros que tenham permissão para criar cards no seu pipe (clique aqui para aprender mais sobre permissões de pipes). Você também pode escolher torná-lo público para que seja acessado por uma URL ou incluído em seu site (então será chamado de Formulário Público).

Assista ao vídeo abaixo e dê os primeiros passos para criar e configurar o Formulário Inicial no seu pipe!