Tempo estimado de leitura: 1 minuto

O que é um start form (formulário de início)?

O start form do seu pipe é o formulário que você e todos os membros do seu pipe verão quando clicarem no botão "+" para criar um novo card. Ele também é exibido ao criar um novo card por conexão ou campo conexão.

O formulário representa a entrada do seu processo, a informação que você precisa para iniciar a atividade no seu pipe. Configurar o formulário corretamente é essencial para garantir que a sua equipe tenha toda a informação necessária para começar a trabalhar no seu processo.

Cada pipe tem o seu próprio start form, com seus próprios campos e instruções. Os campos no seu start form representam todas as informações que os usuários precisarão para criar um novo card.

O start form pode ser acessado por todos os membros que tenham permissão para criar cards no seu pipe (clique aqui para aprender mais sobre permissões de pipes).

Você também pode escolher tornar o seu start form público, para que seja acessível por uma URL ou incluído em seu site (então será chamado de formulário público).

Quer entender mais sobre o Formulário Inicial? Clique no vídeo abaixo!