Importante! Diferentes níveis de permissão e acesso estão disponíveis somente para empresas no plano Business ou Enterprise. Clique aqui para saber mais sobre as funcionalidades e ferramentas disponíveis em cada plano da Pipefy.

Você pode visualizar e gerenciar as permissões dos membros da sua empresa através da área de membros. Acessa-a ao clicar no botão Gerenciar membros, localizado no canto superior direito do cabeçalho.

Usuários podem ter três diferentes níveis de permissão na empresa:

• Administrador: Esse usuário pode acessar e editar todos os pipes dentro da empresa (incluindo pipes privados). Ele também pode editar as configurações da empresa, convidar/deletar membros ou mudar as permissões de usuário de outros membros;

• Membro: Este usuário pode entrar em qualquer pipe público e criar/editar cards dentro dele;

• Convidado: Este usuário somente pode acessar o formulário inicial de pipes públicos para criar cards. Ele não consegue ver ou editar nenhum dos cards que ele mesmo criou.

Usuários convidados não podem ser adicionados a nenhum pipe. Caso um convidado seja adicionado a um pipe com qualquer nível de permissão, passará a ser membro da empresa e, consequentemente, gerará cobrança correspondente.

Atenção: Permissões do pipe não estão diretamente relacionadas às permissões da empresa. Cada permissão do pipe pode ser gerenciada separadamente, permitindo escolher quem vai ter acesso a cada pipe e qual o acesso que cada usuário vai possuir dentro dele.

Gostaria de saber mais sobre membros da empresa? Assista ao vídeo abaixo!