Se você deseja sabe como desabilitar o formulário público, clique aqui

A funcionalidade do formulário público possibilita que pessoas que não são usuários do seu pipe (ou mesmo da sua empresa) criem cards no seu pipe.

Tornar um formulário público é fácil, basta seguir os passos abaixo.

Tornando um formulário inicial público

1. Abra o formulário inicial do seu pipe clicando no símbolo de "+" no canto inferior direito do seu pipe;

2. Clique em "compartilhe" para abrir as configurações do formulário e então no botão de ativação para tornar o formulário público;

3. Agora você pode compartilhar o seu formulário compartilhando-o com o "link público". Toda vez que alguém preencher o formulário e enviar nova informação, um novo card será criado.

4. Você também também a opção de acessar o código embedado para inserir o formulário público no seu site:

Dica do Pipefy: Faça o seu formulário público ainda mais bonito explorando as opções de customização que o Pipefy oferece. Clique aqui para aprender mais.