Tempo estimado de leitura: 1 minuto

Existem dois jeitos de excluir uma fase no seu Pipe. O primeiro (e mais rápido) é  clicar nos ''três'' pontinhos que ficam ao lado direito da coluna da fase, e clicar na opção ''excluir essa fase''. Após a sua confirmação, sua fase será excluída.

O outro jeito é acessando as configurações da fase. Basta clicar também nos ''três'' pontinhos que ficam ao lado direito do nome da fase e selecionar a opção 'editar essa fase'.

Uma vez dentro das configurações da fase, role a página para baixo até encontrar o botão para ''Excluir fase''. Clique nesse botão, digite 'confirmar' e sua fase será deletada.

Atenção: Se houverem cards na fase que você deseja deletar, os mova para outra fase antes de executar essa ação. Caso contrário, esses cards também serão deletados

Encontrou sua resposta?