Para deletar membros do seu Pipe, acesse a área de membros do seu Pipe, clicando no ícone de pessoas no canto superior direito da sua tela. 

Uma vez dentro da área de membros, clique no ícone da lixeira na linha do nome do usuário que você deseja remover do seu Pipe, confirme e Pronto! 

Atenção: Quando um membro é deletado de um Pipe, tudo que ele(a) tiver criado anteriormente (cards, etc.) continuará existindo, apenas o nome do membro, (caso cards tenham sido assignados à ele(a)) será apagado. 

Encontrou sua resposta?