Tempo estimado de leitura: 1 minuto

Para habilitar/desabilitar notificações por email, tudo que você precisa fazer é acessar suas "configurações de usuário". Para isso, clique na sua foto de perfil no canto superior direito da tela e selecione a opção "preferências de conta".

Dentro da página de preferências de conta, você vai selecionar a opção "notificações" dentro das "configurações do usuário" no menu dropdown no canto superior esquerdo da tela.

Ao marcar (ou desmarcar as caixas do checklist) você pode escolher receber notificações por email quando:

• Algum usuário adicionar você a um pipe ou empresa, te mencionar em um comentário ou te adicionar como responsável por um card;

• Um card for movido entre fases, expirar, atrasar ou vencer;

• Um novo comentário ou checklist for criado.

Você pode definir as configurações das notificações como padrão para todos os seus pipes (caso deseje receber as mesmas notificações para todos os pipes) ou customizar as opções de envio para cada pipe.

É muito importante lembrar de clicar no botão de "salvar" sempre depois de alterar alguma configuração nas preferências de notificações.