Exportar dados do Pipefy é simples e pode ser feito através da funcionalidade de relatório do pipe. O Pipefy permite gerar um arquivo XSLX com os dados dos campos do pipe.

Importante! Apenas as informações adicionadas aos campos e informações gerais como ID, criador, tempo em cada fase, etc., podem ser exportadas através dos relatórios. Informações adicionais como, por exemplo, cards/registros conectados, comentários, checklists manuais, emails e históricos de cards não podem ser extraídos.

Como exportar dados de um pipe?

Primeiro você precisa ter acesso ao pipe que deseja gerar o relatório e abrir os "relatórios" no painel de controle na aba superior do seu pipe. Apenas usuários com permissão de membro ou admin do pipe podem acessar os relatórios.

Clique em "criar novo relatório" para criar um relatório novo do zero ou sobre um de seus relatórios salvos previamente para abri-lo.

Para instruções mais detalhadas sobre como relatórios do pipe, clique aqui

Após finalizar a criação/edição do relatório para determinar as informações que deseja extrair, clique no botão "exportar".

Você tem a opção de fazer o download do arquivo XSLX diretamente do Pipefy ou receber uma URL para download em seu email.

Importante: O Pipefy exporta apenas relatórios com 30 mil linhas ou menos. Caso seu relatório (tanto de empresa quanto de um pipe) possua mais de 30 mil linhas (seus filtros abrangem mais de 30 mil cards), apenas os 30 mil primeiros serão exportados.