Tempo estimado de leitura: 1 minuto.

Os alertas de expirado são sinalizados diretamente em um card, no canto superior esquerdo, antes dos dados da solicitação. Assim é fácil visualizar quais cards estão expirados sem ter que abri-los.

Esse tipo de alerta é acionado quando cards excedem o prazo máximo estabelecido em um pipe. Você pode definir este período como o máximo de tempo que os cards podem permanecer em um pipe como um todo, com exceção das fases finais.

Enquanto o alerta de vencimento está relacionado a uma fase específica do pipe, o alerta de expirado está relacionado diretamente às configurações do pipe.