Tempo de leitura estimado: 2 minutos

Os Alertas de expirado são sinalizados diretamente em um Card, no canto superior esquerdo, antes dos dados da solicitação.

Assim é fácil visualizar quais Cards estão expirados sem ter que abri-los.

Esse tipo de alerta é acionado quando Cards excedem o prazo máximo estabelecido em um Pipe.

Você pode definir este período como o máximo de tempo que os Cards podem permanecer em um Pipe como um todo, com exceção das Fases finais.

Enquanto o Alerta de atraso está relacionado a uma Fase específica do Pipe, o alerta de expirado está relacionado diretamente às configurações do Pipe.

Faça parte da Comunidade do Pipefy para compartilhar feedbacks sobre nosso produto, tirar dúvidas e ficar por dentro das novidades. Aprenda a utilizar todas funcionalidades da nossa plataforma nos cursos gratuitos da Pipefy University.

Conteúdo relacionados: