Como filtrar e pesquisar cards

Poupe tempo e encontre cards rapidamente usando filtros e a barra de pesquisa do pipe.

Grazi Sabatini avatar
Escrito por Grazi Sabatini
Atualizado há mais de uma semana

Tempo de leitura estimado: 2 minutos

Procurando por um card em específico em um pipe? Use a barra de busca ou a ferramenta de filtro para encontrar cards de acordo com o título, subtítulo, status de email, etiqueta ou pessoas.

Para usar a barra de busca, clique nela e digite o título ou o subtítulo do card.

O pipe será automaticamente atualizado com os cards que contém o resultado da sua pesquisa.

Para usar o filtro, clique no botão de filtro, e selecione a opção desejada: filtrar por status de email, por etiqueta ou por pessoas.

O pipe será atualizado na mesma hora com todos os cards que contém as opções selecionadas.

Se você selecionou mais de uma etiqueta, o pipe vai mostrar apenas os cards que contenham todas elas.

Assim como as etiquetas, se você selecionar mais de uma pessoa, o pipe vai exibir apenas cards que contenham todas elas.

📌 Depois que encontrar os cards que precisa, limpe o filtro para mostrar todos os cards do pipe novamente.

Para fazer pesquisas mais específicas, edite o subtítulo dos cards nas configurações do pipe, adicionando mais opções.

Participe da Comunidade do Pipefy para tirar dúvidas, compartilhar sua opinião e conversar com outros membros.

Aproveite também os cursos gratuitos da Pipefy Academy para aprender a gerir seu processo com eficiência e agilidade.

Conteúdo relacionado: