Compartilhe formulários com pessoas convidadas

Permita que clientes, fornecedores ou pessoas de outros times abram cards em um pipe.

Grazi Sabatini avatar
Escrito por Grazi Sabatini
Atualizado há mais de uma semana

Tempo de leitura estimado: 3 minutos

No Pipefy, você pode convidar clientes internos e externos para fazerem parte do seus processos.

Dessa forma, eles conseguem preencher formulários e abrir cards sem ver informações da sua empresa no Pipefy.

Temos dois níveis de permissão para este tipo de usuário:

• Convidados da Empresa: indicado para clientes internos, como colaboradores, por exemplo;

• Convidados Externos: indicado para clientes externos, como fornecedores ou consumidores.

Para definir quais formulários seus convidados podem acessar, vá para as Configurações do pipe e, em Autorizações, marque quem pode criar cards no pipe.

Para desfazer essa ação, basta desmarcar as opções que você selecionou.

Gerenciando o acesso aos formulários

Há outra forma de gerenciar quais formulários seus convidados externos terão acesso:

Clique na sua foto de perfil e selecione Preferências da conta.

Vá para configurações da empresa e procure pela opção que diz: Formulários permitidos aos Convidados Externos.

Clique em Adicionar formulário e use a ferramenta de busca para encontrar e selecionar a opção desejada. Você pode adicionar mais de um formulário.

Clique em Salvar.

Para cancelar o acesso dos seus convidados externos a um determinado formulário, basta clicar no X ao lado do nome do pipe.

Assim que você concluir esta definição, seus convidados verão na página inicial as opções que eles tem acesso quando logarem no Pipefy.

Para mais dicas como essa, faça parte da Comunidade do Pipefy, onde você pode compartilhar suas dúvidas, dar sua opinião sobre nosso produto e interagir com outros membros.

Você também pode aprender a aproveitar ao máximo a nossa plataforma nos cursos gratuitos da Pipefy University.