Adicione novas pessoas na conta da sua empresa

Entenda como convidar pessoas para acessar o Pipefy e participar dos seus processos.

Grazi Sabatini avatar
Escrito por Grazi Sabatini
Atualizado há mais de uma semana

Tempo de leitura estimado: 2 minutos.

Clique no botão Pessoas, no canto superior esquerdo da tela.

Selecione Convidar pessoas.

Digite o email da pessoa que você quer convidar. Depois, clique em adicionar.

O próximo passo é definir o nível de permissão, ou seja, qual é o tipo de usuário dessa pessoa. São 4:

• Administrador

• Membro

• Convidado da empresa

• Convidado externos

Clique no menu suspenso para escolher uma das opções.

Depois, clique em Convidar. Pronto! Agora essa pessoa receberá por email um link para criar seu próprio acesso ao Pipefy.

📌 Apenas administradores e membros (quando autorizados) podem adicionar novas pessoas na conta de uma empresa.

Os planos Business, Enterprise e Unlimited são calculados com base no número de administradores e membros da empresa. Cada novo administrador ou membro gera uma nova cobrança. Não há cobrança para usuários convidados. Confira as políticas de preço do Pipefy.

Se preferir, integre o Pipefy ao Azure Active Directory para administrar usuários e níveis de permissão na sua empresa.