Tempo estimado de Leitura: 3 minutos

Política de Preço

O Pipefy é uma applicação ''na nuvem'' baseada em subscrições, com quatro diferentes planos para atender as necessidades de companhias de diferentes tamanhos.  

Clique aqui para mais informações sobre as ferramentas e benefícios inclusos em cada plano.

Os valores dos planos do Pipefy são por usuário, por mês. Você pode adicionar ou excluir usuários à sua companhia à qualquer momento, e o valor do seu plano serpa atualizado automaticamente de acordo com essas mudanças. 

Novos usuários adicionados em contas pagas serão cobrados no momento em que o convite de membro for enviado, e não quando o mesmo for aceito pelo usuário.

Caso você remova um usuário antes do fim do período de cobrança, nós não te cobraremos pelo valor do mês completo. Ao invés disso, você será cobrado por esse usuário em específico de forma proporcional, e o valor correspondente ao tempo restante será adicionado à sua conta como um crédito, sendo este descontado no próximo pagamento.  

O crédito não é reembolsável, e pode ser aplicado como desconto para contas ativas. 

Se você adicionar um membro à sua companhia antes do final do mês/período de cobrança, as mesmas regras se aplicarão: o valor referente ao novo usuário será cobrado proporcionalmente. 

Nós acompanharemos isso por você, e adicionaremos esses detalhes à sua fatura ao final do mês.

Atenção! As políticas de preço se aplicam à somente uma companhia. Se você criar outra companhia e adicionar membros à ela, você será cobrado separadamente por esses membros, mesmo caso você já tenha pago por eles em outra companhia.  

Novas cobranças são geradas automaticamente uma vez que um novo membro é convidado à fazer parte de uma companhia que tenha um plano pago, sendo o usuário já registrado ao Pipefy ou não. 

Planos Mensais

Conforme mencionado acima, os preços do Pipefy são calculados por usuário, em uma base mensal.  

Planos mensais são automaticamente renovados após o período de cobrança, exceto em casos onde o usuário cancele a subscrição/solicite o cancelamento antes da data de renovação.

Você pode escolher por fazer um upgrade ou downgrade da sua conta quando quiser, entrando em contato com o nosso time. Porém, note que pagamentos ocorrerão antecipadamente, e que nós não realizamos reembolsos por cancelamentos ou downgrades dos planos antes do fim do período de cobrança. 

Planos Anuais

Planos anuais do Pipefy oferecem acesso ano-à-ano e oferecem um desconto de 20% em cima dos valores dos planos mensais. 

Como os planos mensais, os planos atuais são pagos antecipadamente e automaticamente renovados todo ano, exceto em situações onde o usuário solicite o cancelamento antes da data de renovação automática.

Caso você decida cancelar seu plano, ou realizar um downgrade da sua conta antes da data de renovação, reembolsos não são aplicáveis.

Cancelamento

Você pode cancelar sua conta totalmente, e com isso parar de ser cobrado pelo serviço (para isso, acesse https://app.pipefy.com/billing ou através da aba de ''Informações de Pagamento'', disponível dentro das configurações da empresa) ou deletando sua companhia.

Caso você queira apenas remover um usuário da sua companhia, clique na aba 'membros' e exclua o membro. Assim que o membro for excluído, nós não cobraremos mais você por esse membro e quaisquer créditos que forem aplicáveis serão adicionados à sua conta, e aplicados em forma de desconto para seu próximo ciclo de cobrança. 

Encontrou sua resposta?