Como excluir um pipe

Aprenda como excluir um Pipe!

B
Escrito por Bruna Griebeler
Atualizado há mais de uma semana

Tempo estimado de leitura: 1 minuto

Existem duas maneiras de excluir um Pipe. A primeira pode ser feita diretamente através da página inicial da empresa, passando o cursor por cima do Pipe à ser excluído e clicando nos ''Três pontinhos'' no canto inferior direito do quadrado do Pipe e selecionando a opção 'excluir pipe'.

Digite ''confirmar'' e o seu pipe será excluído.

A segunda maneira de deletar um Pipe é acessando as configurações do mesmo. Primeiro, será necessário abrir o Pipe que você deseja excluir. Então, clique no ícone da ferramenta no canto superior direito da tela:

Logo após, role a barra de rolagem para encontrar o botão de ''Excluir Pipe'', clicando nele.

Digite 'confirmar' para informar o Pipefy de que você realmente quer deletar esse Pipe, e pronto!