Como editar relatórios do pipe

Saiba como modificar um relatório que já existe no seu pipe.

Grazi Sabatini avatar
Escrito por Grazi Sabatini
Atualizado há mais de uma semana

Tempo estimado de leitura: 3 minutos

Se você quer analisar outras métricas em um relatório do pipe, você pode modificá-lo e salvá-lo invés de criar um relatório do zero.

1. Primeiro, acesse um pipe. Então, no cabeçalho desde pipe, clique em Relatórios.

2. Selecione o relatório que você deseja customizar.

3. Ao clicar no ícone de três pontinhos, você pode acessar e selecionar a opção de Editar relatório.

4. Para mudar os campos que você deseja analisar nesse relatório, você pode clicar nas opções "E" e "Ou". Ao clicar, você pode mudar, deletar ou adicionar outros campos ao seu relatório.

5. Também é possível mudar as condições desse campo ao clicar nele e escolher entre as opções é, não é, é desconhecido ou existe.

6. Para adicionar ou remover os campos que você deseja visualizar nesse relatório, clique no ícone de colunas e marque ou desmarque os campos.

Para finalizar, salve seu relatório.

Se quiser customizar esse relatório novamente, acesse a página de Relatórios do seu pipe.

Participe da Comunidade do Pipefy para tirar dúvidas, compartilhar sua opinião e conversar com outros membros. Aproveite também os cursos gratuitos da Pipefy University para aprender a desfrutar ao máximo todos os recursos da nossa plataforma.