Como atribuir funções em massa

Atribua funções para pessoas em sua empresa por e-mail, de uma só vez.

Grazi Sabatini avatar
Escrito por Grazi Sabatini
Atualizado há mais de uma semana

Tempo de leitura: 3 minutos

Neste artigo:

Atribuir em massa as funções em sua empresa facilita o gerenciamento de usuários.

Como Administrador ou Super Admin, você pode convidar pessoas para que participem da sua empresa e atribuir todas elas para uma única função.

Para isso, você pode criar uma lista com o endereço de email das pessoas que deseja adicionar na empresa.

Gerencie pessoas e funções

Para gerenciar funções e permissões, acesse o Painel de administração.

Então, clique no nome da função que deseja gerenciar ou no número de usuários que já estão atribuídos para ela.

Ao clicar, você poderá visualizar duas abas:

• Em Permissões, defina quais ações as pessoas nesta função podem realizar na conta da sua empresa (como criar pipes, databases, e mais).

• Em Pessoas, confira uma lista de usuários que fazem parte da sua empresa e remova ou atribua mais pessoas para esta função.

Atribua funções em massa

Para adicionar vários usuários, clique em Incluir pessoas.

Clique na opção Adicionar em massa.

Você pode atribuir usuários que já participam da conta da sua empresa ou convidar mais pessoas ao copiar e colar seus endereços de email.

💡 Dica: você pode copiar e colar endereços de email de uma planilha de Excel.

Os endereços de email que você colar serão distribuídos em linhas (um email por linha).

Você pode atribuir até 1.000 usuários em massa – caso queira atribuir mais pessoas, utilize a API do Pipefy.

• Se usuários com determinado endereço de email já fazem parte da sua empresa, serão atribuídos automaticamente para a função.

• Usuários que ainda não participam da sua empresa serão convidados por meio do endereço de email que você digitar.

Ao terminar, clique em Adicionar usuários.

Você receberá um email do Pipefy informando se a importação foi realizada com sucesso (ou parcialmente).

Caso a importação não for realizada com sucesso, você receberá um email informando o que deu errado para que você saiba como tentar novamente.

Quer explorar mais?

Participe da Comunidade para aprender as várias maneiras de atribuir pessoas em massa.

Eleve suas habilidades em Gerenciamento de Processos com os vídeos rápidos e práticos do Pipefy Academy.