Como completar tarefas?
Atualizado há mais de uma semana

👤 Para Convidados

🔐 Disponível para Business, Enterprise e Unlimited

🎯 Para quem quer completar tarefas enviadas por empresas que utilizam o Pipefy

⏩ Resumo:

Aprenda o que são tarefas e como completá-las dentro e fora do Pipefy:

• Tarefas são atividades que foram atribuídas a você por uma empresa que utiliza o Pipefy;

• Tarefas podem ser enviadas para coletar informações pendentes, aprovações ou ações que dependam de você;

• Para completar tarefas, acesse o link pelo email ou acesse o Pipefy e preencha as informações solicitadas.

O que são tarefas?

Tarefas são atividades que você precisa realizar a pedido de uma empresa que utiliza o Pipefy para gerenciar processos.

As atividades podem servir para coletar informações pendentes, aprovações ou qualquer outra informação ou ação, que dependa de você, para que o processo siga e possa ser concluído.

Como acessar e completar tarefas?

Você pode completar as tarefas ao clicar no link enviado por email.

Depois, basta preencher e enviar as informações solicitadas nos campos do formulário.

Caso tenha acesso ao Pipefy a convite da empresa, você poderá acessar todas as atividades pendentes em um só lugar: na aba de Tarefas e Solicitações.

Para acessar as tarefas atribuídas a você:

1. Clique em Tarefas e Solicitações, no canto superior esquerdo da tela.

💡Dica: Ao lado do botão, há um contador de tarefas pendentes (ainda não visualizadas).

2. Dentro da página, você encontrará suas tarefas divididas entre:

Pendentes: tarefas recebidas que ainda não foram concluídas;

Finalizadas: tarefas que você já concluiu.

Você pode filtrar as tarefas pelo pipe de origem e buscá-las pelo título.

Assim você consegue ter mais visibilidade sobre as tarefas pendentes e específicas de um processo.

Para completá-las, basta clicar nas tarefas, preencher os campos solicitados e Enviar as informações.