Tempo estimado de leitura: 7 minutos

Navegue pelos itens:

O Pipefy é um software de gestão de processos em nuvem baseado em subscrições. Para utilizá-lo, basta criar uma conta e selecionar um de nossos planos, cuja cobrança pode ser mensal ou anual:

São 4 opções:

  1. Starter: gratuito, indicado para pequenas equipes, startups, freelancers e estudantes;

  2. Business: pago, indicado para equipe de pequenas e médias empresas que precisam centralizar e dimensionar processos;

  3. Enterprise: pago, indicado para empresas com processos complexos e integrados;

  4. Unlimited: pago e customizado, indicado para negócios que precisam de força ilimitada para construir processos à prova de erros.

Consulte as ferramentas e benefícios inclusos em cada plano.

O valor dos planos pagos é calculado conforme a quantidade de usuários, exceto aqueles com nível de permissão de convidado (convidados da empresa e convidados externos), que não são cobrados. Não é possível adicionar usuários como convidados no plano Starter.

Cobrança

Você pode adicionar ou excluir pessoas da conta da sua empresa a qualquer momento, e o valor do seu plano será atualizado automaticamente de acordo com essas mudanças.

Novos usuários adicionados em contas pagas serão cobrados no momento em que o convite de membro for enviado, e não quando o mesmo for aceito pelo usuário.

Caso você adicione um usuário antes do fim do período de cobrança, nós não te cobraremos pelo valor do mês completo. Ao invés disso, você será cobrado por esse usuário em específico de forma proporcional.

O mesmo vale para caso você remova um usuário, o valor correspondente ao tempo restante será adicionado à sua conta como um crédito, sendo este descontado no próximo pagamento.

O crédito não é reembolsável, e pode ser aplicado como desconto para contas ativas.

Nós vamos acompanhar isso por você, e adicionar esses detalhes à sua fatura ao final do mês.


📌 Atenção: As políticas de preço se aplicam somente à conta de uma empresa. Se você criar outra conta para sua empresa e adicionar membros à ela, você será cobrado separadamente por esses membros, mesmo se você já tiver pago por eles em outra conta.

Novas cobranças são geradas automaticamente uma vez que um novo membro é convidado à fazer parte de um ambiente que tenha um plano pago, sendo o usuário já registrado ao Pipefy ou não.


Planos Mensais

Conforme mencionado acima, os preços do Pipefy são calculados por quantidade de usuários, exceto usuários convidados, em uma base mensal.

Planos mensais são automaticamente renovados após o período de cobrança, exceto em casos onde o usuário cancele a subscrição ou solicite o cancelamento 15 dias antes da data de renovação.

Você pode escolher por fazer um upgrade ou downgrade da sua conta quando quiser, entrando em contato com o nosso time. Mas, vale destacar que os pagamentos ocorrem antecipadamente, e que nós não realizamos reembolsos por cancelamentos ou downgrades dos planos antes do fim do período de cobrança.

Planos Anuais

Planos anuais do Pipefy oferecem acesso ano-à-ano e, com isso, um desconto em cima dos valores dos planos mensais.

Assim como os planos mensais, os planos anuais são pagos antecipadamente e automaticamente renovados todo ano, exceto em situações onde o usuário solicite o cancelamento 15 dias antes da data de renovação automática.

Caso você decida cancelar seu plano, ou realizar um downgrade da sua conta antes da data de renovação, reembolsos não são aplicáveis.

Upgrade

Para fazer um upgrade de plano, ou seja, assinar um plano maior que o plano atual, entre em contato com nosso atendimento ou pelo chat.

Cancelamento

Se quiser, cancele sua conta totalmente, e com isso parar de ser cobrado pelo serviço. Você pode fazer isso de 4 formas:

Caso você queira apenas remover um usuário da sua empresa, clique em Pessoas, no cabeçalho da página inicial, e clique no X ao lado do nome dele. Assim que ele for excluído, nós não cobraremos mais você por esse usuário e quaisquer créditos que forem aplicáveis serão adicionados à sua conta, e aplicados em seu próximo ciclo de cobrança.

📌 Atenção: para remover um usuário da empresa toda é necessário que o processo seja feito na página inicial (na qual você consegue ver todos os seus pipes). Se você clicar em Pessoas dentro de um Pipe específico, você removerá o usuário apenas daquele Pipe, permanecendo a cobrança por aquele usuário.

Conteúdos relacionados:

Link úteis:

Encontrou sua resposta?