Como resolver problemas de DNS

🔐 Disponível para todos os planos

🎯 Para quem quer resolver problemas de bloqueio de DNS no Pipefy

⏩ Resumo:

Aprenda a resolver problemas de DNS que impedem o acesso e uso dos recursos do Pipefy em alguns navegadores:

• Acesse as configurações de segurança do seu navegador para habilitar a opção de DNS seguro;

• Caso ainda tenha problemas após realizar as ações, acione o time de Suporte por email.

Como resolver problemas de DNS

Caso você esteja tentando acessar o Pipefy e receber um erro de DNS (Domain Name System) dns_probe_finished_nxdomain, provavelmente as configurações do seu navegador estão bloqueando o domínio da Pipefy.

Para resolver o problema, siga as instruções:

Google Chrome

1. Com o Google Chrome aberto em seu computador, clique no ícone de três pontos verticais no canto superior direito da tela.

2. Clique em Configurações.

3. No menu à esquerda, clique em Privacidade e segurança.

4. Acesse as opções de Segurança do navegador.

5. Role a tela até aparecer Usar DNS seguro, na parte inferior da página.

6. Garanta que a opção de Usar DNS seguro está ativa.

7. Escolha o Cloudfare (1.1.1.1) como novo provedor de serviços.

Outros navegadores

Para resolver o problema com outros navegadores, você precisa navegar até as configurações avançadas de segurança e garantir que está utilizando a opção de DNS seguro.

📢 Atenção: Caso o problema persista, entre em contato com o time de Suporte (support@pipefy.com) por email.