Como desbloquear a sua conta

🔐 Disponível para todos os planos

🎯 Para quem quer recuperar o acesso ao Pipefy

⏩ Resumo:

Aprenda a desbloquear sua conta caso tenha errado a senha consecutivas vezes:

• Por questões de segurança, sua conta será bloqueada caso tente acessar com a senha errada dez vezes seguidas;

• O desbloqueio precisa ser feito por email;

• Antes de bloquear sua conta, tente realizar a recuperação de senha.

Por que a conta é bloqueada

O seu acesso ao Pipefy será bloqueado por medida de segurança caso você tente acessar consecutivas vezes (10 vezes) com a senha errada. O bloqueio da sua conta também afeta o uso de formulários públicos.

📢 Atenção: Caso esteja tentando acessar e sua conta ainda não foi bloqueada, aprenda como recuperar a senha de acesso.

Na tela de login, uma mensagem será exibida se esse for o caso: Your account has been blocked after multiple consecutive login attempts.

Como desbloquear a conta

Para realizar o desbloqueio da sua conta, você deverá enviar um email para o time de Suporte da Pipefy (support@pipefy.com).

Abaixo, uma sugestão de corpo de email em que você poderá alterar seus dados antes de enviar:

Estou tentando acessar minha conta no Pipefy, porém minha conta está bloqueada.

Seguem meus dados para realizar o desbloqueio:

Aguardo retorno!

📢 Atenção: Caso você não tenha acesso ao email, procure uma pessoa responsável pelo Pipefy em sua empresa e peça para que entre em contato com o time de Suporte no chat de atendimento.