Configurações Gerais
Empresa
Como acessar as estatísticas de uso

🔐 Disponível para todos os planos

🎯 Para quem quer ter mais controle e visibilidade em relação ao uso do Pipefy

⏩ Resumo:

As estatísticas de uso estão sendo desenvolvidas para aumentar a governança da sua empresa, oferecendo maior visibilidade de dados essenciais. Isso permitirá que você otimize o gerenciamento de custos, o consumo de tarefas de automação e, em breve, muito mais!

No momento, o painel mostra o consumo atual e o total disponível de tarefas de automação, além de apresentar a quantidade de tarefas de automação utilizadas por pipe.

🔎 Saiba mais sobre as regras e tarefas de automação.

Como acessar as estatísticas de uso

Clique no nome da sua empresa ou na sua imagem de perfil, no canto superior direito da tela. Depois, clique em Estatísticas de uso.

Nesta tela você terá acesso ao total de tarefas de automação e também à quantidade de tarefas de automação por pipe.

Se você precisar encontrar processos específicos, basta digitar na barra de pesquisa.

Você também pode baixar o relatório das tarefas de automação, é só clicar em Baixar relatório para recebê-lo em seu email.

Depois de seguir esse passo a passo, você conseguirá ter visibilidade sobre as automações consumidas pela sua organização e por cada pipe, identificar quais processos consomem mais ou menos automações e ter mais controle sobre os custos do Pipefy!

🔔 Atenção: As estatísticas de uso são atualizadas a cada 12 horas, a partir do momento em que o usuário as acessa.