Como usar a caixa de emails do card

Envie emails diretamente de um card e acompanhe as repostas.

Grazi Sabatini avatar
Escrito por Grazi Sabatini
Atualizado há mais de uma semana

Tempo de leitura estimado: 3 minutos

Enviar mensagens de email pelo card é simples e vai economizar bastante do seu tempo.

Confira como fazer:

1. Abra o card de onde você quer enviar a mensagem, e clique no botão email, no canto superior esquerdo do card.

2. Você pode escrever uma mensagem do zero, ou usar um template de email.

3. Preencha os campos com a informação solicitada:

• Nome: é pré-determinado, mas você pode editar como quiser.

• De: Aqui você vai encontrar um endereço de email pré-definido, gerado automaticamente para cada card. Se você river um plano Enterprise, pode customizar o endereço.

• Para: adicione o email da pessoa que deve receber sua mensagem.

• Cc and Bcc: adicione emails como cópia e cópia oculta.

• Assunto: insira uma descrição sobre o conteúdo do seu email. Quem receber, verá esta linha na caixa de entrada.

• Corpo: é o conteúdo do seu email. Você pode adicionar imagens, links, mudar a cor, o tamanho da fonte, adicionar anexos e mais.

4. Clique em enviar quando sua mensagem estiver pronta. Ela vai aparecer na aba email dentro do card e, quanddo você receber uma resposta, também.

Para retornar uma mensagem que você recebeu, clique em responder ou responder todos. Escreva o email e envie. Também é possível encaminhar sua mensagem para outras pessoas.

Faça parte da Comunidade do Pipefy para compartilhar sua opinião sobre nosso produto, tirar dúvidas e ficar por dentro das novidades. Aprenda a utilizar todas funcionalidades da nossa plataforma nos cursos gratuitos da Pipefy University.