Logs de Automações

Controle total de automações realizadas nos seus processo

Fernanda Cunha avatar
Escrito por Fernanda Cunha

Tempo estimado de leitura: 5 minutos

🔐Disponível para todos os planos

👤Para super admins, admins da empresa e do pipe

🎯Para quem quer gerenciar e otimizar suas automações

⏩ Resumo: Os administradores de pipe agora podem identificar os motivos pelo qual uma tarefa de automação não foi executada, se foi completada com sucesso ou se ainda está em processamento.

É um sistema de registro fácil de usar que fornece dados históricos e insights em tempo real! Com os Logs de Automações, você tem acesso a:

• Status de execução do gatilho da automação;

• Quais automações foram realizadas com sucesso e quais falharam;

• Dia e horário da tarefa de automação;

• Filtros e segmentação de lista para exibição.

🔎 Saiba mais sobre as regras e tarefas de automação.

Como acessar os automation logs

Acesse o pipe que quiser consultar as informações dos logs e clique em Automações. Você encontrará os logs ao lado da opção de Criar nova automação.

Dentro da regra de automação, no botão no canto superior direito, você também consegue acessar os Logs de automação.

Um clique revela um modal exibindo os registros da automação, oferecendo insights sobre o desempenho da regra nos últimos três meses. Para uma análise mais completa, abrir qualquer registro dentro desses logs revelará informações detalhadas sobre cada execução. Alguns exemplos podem ser encontrados abaixo:

Agora, você terá visibilidade sobre o status de todas as suas automações consumidas, identificar quais foram os gargalos para falhas e boas práticas para os sucesso de cada tarefa, além de ter mais controle sobre os custos do Pipefy!

🔔 Atenção: Esta funcionalidade ainda está em Beta e logo atualizaremos o artigo com mais novidades de uso.

💡 Conteúdos relacionados