Como ativar o Bitbucket App

Conecte o Bitbucket ao Pipefy para gerenciar pull requests em cards.

Grazi Sabatini avatar
Escrito por Grazi Sabatini
Atualizado há mais de uma semana

Tempo de leitura estimado: 3 minutos

Assim como o GitHub, o Bitbucket ajuda a gerenciar o desenvolvimento de códigos. Para centralizar todas as informações referentes a um projeto numa mesma plataforma, você pode conectar ele ao Pipefy.

Abra seu pipe e clique em Ferramentas. Depois, selecione Apps.

Clique em Bitbucket e depois em enable (ativar).

Abra o card onde você quer adicionar as pull requests, e clique no ícone do Bitbucket. Depois, clique em attach (anexar).

Dê permissão para o Pipefy acessar suas informações no Bitbucket.

Agora, volte para o card, clique em attach e selecione attach pull request.

O último passo é selecionar o repositório e a pull request. O resultado final vai ficar assim:

📌O app do Bitbucket no Pipefy não suporta o Bitbucket Server e o Data Center no momento.

O que é Bitbucket?

Bitbucket é um serviço de hospedagem baseado na web usado para código-fonte e projetos de desenvolvimento com código proprietário que usam sistemas de controle de revisão Mercurial ou Git.

Ao habilitar o aplicativo do Pipefy, você pode acompanhar o status de pull requests nos seus cards, e concentrar todas as informações sobre o desenvolvimento do código em um só lugar.

Para mais dicas como essa, faça parte da Comunidade do Pipefy, onde você pode compartilhar suas dúvidas, dar sua opinião sobre nosso produto e interagir com outros membros.

Você também pode aprender a aproveitar ao máximo a nossa plataforma nos cursos gratuitos da Pipefy Academy.