Um dos grandes diferenciais do Pipefy é que você pode customizar seus processos como quiser, sem precisar entender de código ou de TI.

Depois de criar seu pipe e editar as fases, você pode adicionar uma camada a mais de personalização com nossos aplicativos e integrações.

Existem 4 formas de integrar seu Pipefy com outros programas:

1. Usando nossos aplicativos

2. Via Zapier

3. Via API

4. Pedindo uma integração customizada

Aqui está um rápido tutorial sobre cada uma delas:

1. Aplicativos do Pipefy

Em poucos cliques, conecte o Pipefy com aplicativos como Google Calendar, Slack, Github, e Importer. Acesse o menu de ferramentas, selecione Apps e, então, a opção que preferir.

2. Integrações via Zapier

Se não encontrar o software que procura na nossa lista de aplicativos, use o Zapier. Clique em ferramentas, depois em integrações. Selecione a integração desejada e clique em "Use this zap", ou clique no link "See more Pipefy Integrations" para ver mais opções.

📌 Leia este artigo para aprender a criar uma conta no Zapier e fazer uma conexão.

3. Integrações via API

A API do Pipefy pode ser utilizada para integrações com sistemas próprios ou de terceiros, desde que possuam uma API pública. Também vale ressaltar que a API a ser conectada deve aceitar requisições CORS (cross-origin resource sharing), um mecanismo que permite um site acessar recursos de outro mesmo estando em domínios diferentes.

Para usar uma API, você precisa ser administrador da organização ou do pipe.

📌 Clique aqui para saber mais.

4. Integrações customizadas

Se você tem um plano Enterprise, pode solicitar integrações customizadas de acordo com as necessidades da sua empresa. Preencha este formulário e faça seu pedido.

Você vai responder a algumas perguntas (qual software ou ferramenta você quer integrar e o que você quer fazer com ela), e nós vamos entrar em contato com você para trazer as melhores soluções.

Participe da Comunidade do Pipefy para tirar dúvidas, compartilhar sua opinião e conversar com outros membros.

Aproveite também os cursos gratuitos da Pipefy University para aprender a desfrutar ao máximo todos os recursos da nossa plataforma.