O que são os relatórios de empresa?

O Pipefy permite que os usuários criem e salvem relatórios a nível de empresa combinando e filtrando dados de dois ou mais pipes.

Para dados mais específicos de um determinado pipe, recomendamos o uso dos relatórios de pipe.

Os usuários apenas podem ver apenas as informações dos pipes em que tenham acesso de membros, administradores ou somente leitura

Atenção! Para visualizar um relatório salvo, o usuário precisa ter uma das permissões mencionadas acima em todos os pipes selecionados no relatório. Caso não consiga visualizar um relatório que um de seus colegas criou, talvez você não tenha a permissão necessária em um ou mais pipes.

Enquanto os relatórios de pipes te permitem exibir todos os campos de todas as fases do seu pipe, o relatório de empresa apenas exibe os aspectos gerais que são comuns a todos os cards: ID do card, título, fase atual, nome do pipe, rótulos, data de vencimento, criador do card, responsáveis, criado em, finalizado em, atualizado em, último comentário e último comentário em

Caso precise extrair outras informações dos seus processos, você precisará utilizar os relatórios de pipe.

Quando os relatórios de empresa podem ser utilizados?

Os relatórios de empresa podem ser utilizados em diferentes cenários, como por exemplo:

• Controlar todas as atividades que a sua equipe (ou que um membro específico)  está trabalhando (em pipes diferentes);

• Conseguir informações essenciais de pipes diferentes ao mesmo tempo;

• Gerar KPIs para a empresa inteira;

• Exportar dados de pipes diferentes;

• Construir sua própria versão de "Minhas tarefas" utilizando filtros;

Acessando o relatório da sua empresa

Para acessar o relatório da sua empresa, basta clicar no ícone de relatórios na barra de navegação do lado esquerdo da sua tela.

Caso já tenha relatórios salvos, você será redirecionado a uma tela onde você pode tanto acessar os relatórios existentes quanto criar um novo relatório.

Caso não tenha, você será redirecionado a uma tela onde você poderá criar um novo relatório com as seguintes opções:

1. Abra um relatório a partir de um relatório salvo ou crie um novo relatório;

2. Selecione da lista de pipes quais pipes você quer ver em seu relatório. Não esqueça, você precisa ter permissões específicas em todos os pipes selecionados para criar/visualizar os relatórios da empresa;

3. Depois de selecionar os pipes que deseja visualizar, você pode adicionar filtros clicando em "adicionar filtros". Com os filtros você pode filtrar os dados de seus pipes por: ID, título, fase atual, rótulos, data de vencimento, criador, responsável, finalizado em, criado em, atualizado em, último comentário e último comentário em

4. Você pode combinar filtros usando opções de e/ou para criar mais cenários complexos.

5. Salve seu relatório (com os pipes e filtros que você adicionou) para que você possa acessá-lo a qualquer momento sem precisar filtrar novamente.

6. Escolha quais atributos gerais dos cards você quer exibir em seu relatório.

Você pode ajustar a largura e ordem das colunas da forma que preferir.

6. Exporte os dados dos seus relatórios em formato .xls. Você pode escolher se quer fazer o download dos dados ou receber em URL no seu email:

Importante: O Pipefy apenas exporta relatórios com até 30 mil linhas ou menos. Se seu relatório (tanto da empresa quando de pipe) tiver mais de 30 mil cards, apenas os primeiros 30 mil serão exportados.