Como criar relatórios da empresa

Analise a performance de dois ou mais pipes em um mesmo lugar.

Grazi Sabatini avatar
Escrito por Grazi Sabatini
Atualizado há mais de uma semana

🔐 Disponível para todos os planos

🎯 Para quem quer criar e exportar relatórios da empresa

⏩ Resumo:

• Relatórios da empresa permitem filtrar, visualizar e exportar dados de múltiplos pipes. Utilize essa funcionalidade para analisar a performance da sua empresa, ou de um setor em específico, ao longo do tempo.

Para reunir e analisar dados de um único pipe, use os relatórios do pipe.

🔔 Atenção: quando um usuário admin cria um relatório a nível de empresa, o relatório só poderá ser visualizado pelos outros admins se eles forem membros de todos os pipes dos quais o relatório extrai seus dados.

Acesse relatórios da empresa

• Vá para a página inicial

• Clique na sua foto de perfil

• Na lista da opções, selecione Relatórios da empresa

Crie um relatório da empresa

Clique em Criar novo relatório.

Na nova janela, você encontra duas colunas:

1. Os dados que você vai extrair estão do lado esquerdo

2. O resultado aparece do lado direito, em uma tabela

Para começar, selecione os pipes que você quer analisar. Por exemplo: todos os pipes do time de RH.

📌 Você só consegue filtrar os pipes aos quais faz parte.

Depois, clique em adicionar filtro para puxar os dados que deseja analisar.

Relatórios da empresa combinam informações de atributos gerais de todos os cards dos pipes selecionados.

Alguns exemplos:

• Títulos dos cards

• Quando ele foi criado

• Fases em específico

• Ou seus responsáveis

Selecione qual dado você deseja filtrar e confira o resultado.

Digamos: todos os cards atribuídos a uma certa pessoa.

Combine dados usando as opções e/ou

Escolha mais de um filtro utilizando as opções e/ou para obter resultados mais acurados.

• E: mostra todos os cards que contém TODAS as definições

• Ou: mostra todos os cards que contém ao menos uma delas

Exemplo:

• Todos os cards atribuídos a Alysa Augusta E criados esse ano. Esse filtro nos mostra 1 resultado.

• Todos os cards atribuídos a Alysa OU criados esse ano. Agora, esse filtro mostra 27 resultados.

Escolha o que você quer ver

Clique no ícone de colunas e marque apenas os campos que quer ver na tabela.

Por exemplo: o título e a fase atual.

Quando estiver tudo pronto, salve seu relatório.

Baixe seu relatório

Clique no ícone de flecha, ao lado do ícone de colunas, para baixar seu relatório no formato XLSX enviá-lo para seu endereço de email.