Tempo de leitura estimado: 2 minutos

Procurando por um Card em específico em um pipe? Use a barra de busca ou a ferramenta de filtro para encontrar Cards conforme o título, subtítulo, status de email, etiqueta ou pessoas.

Para usar a barra de busca, clique nela e digite o título ou o subtítulo do Card.

O pipe será automaticamente atualizado com os cards que contém o resultado da sua pesquisa.

Para usar o filtro, clique no botão de filtro, e selecione a opção desejada: filtrar por status de email, por etiqueta ou por pessoas.

O Pipe será atualizado na mesma hora com todos os Cards que contém as opções selecionadas. Se você selecionou mais de uma etiqueta, o Pipe vai mostrar apenas os Cards que contenham todas elas.

Assim como as etiquetas, se você selecionar mais de uma pessoa, o Pipe vai exibir apenas cards que contenham todas elas.

Clique em Limpar filtro para resetar.

📌 É importante lembrar que os filtros são estáticos uma vez aplicados, ou seja, qualquer ação que ocorra no pipe como cards sendo movidos não será refletida automaticamente. É preciso desligar o filtro e ligá-lo novamente para que os resultados sejam atualizados.

Faça parte da Comunidade do Pipefy para compartilhar feedbacks sobre nosso produto, tirar dúvidas e ficar por dentro das novidades. Aprenda a utilizar todas funcionalidades da nossa plataforma nos cursos gratuitos da Pipefy University.