Como gerar e baixar um PDF

Faça o download das informações de um card em um arquivo PDF padronizado.

Grazi Sabatini avatar
Escrito por Grazi Sabatini
Atualizado há mais de uma semana

Tempo de leitura estimado: 2 minutos

No Pipefy, você pode baixar as informações de um card em um arquivo PDF.

O primeiro passo é criar um template de PDF, que vai servir como um modelo e padronizar seus arquivos.

Depois que o template estiver pronto, abra o card, e clique no botão do gerador de PDF.

Selecione o template que você criou no primeiro passo.

Na próxima tela, você vai encontrar uma pré-visualização do arquivo. Confira se as informações estão corretas, e clique em baixar para fazer o download.

Participe da Comunidade do Pipefy para tirar dúvidas e ficar por dentro de novidades sobre nosso produto.

Aprenda mais sobre as funcionalidades da nossa plataforma nos cursos gratuitos da Pipefy Academy.