Configurações Gerais
Empresa
Como adicionar um logotipo à conta da sua empresa

Saiba como customizar a conta da sua empresa ao adicionar um logotipo ao cabeçalho do Pipefy.

Ian Castelli avatar
Escrito por Ian Castelli
Atualizado há mais de uma semana

Tempo estimado de leitura: 2 minutos

Se você gerencia a conta da sua empresa no Pipefy, há várias opções de configurações que você pode realizar, modificar ou deletar.

Uma delas é o logotipo da sua empresa, que aparece ao lado da sua imagem de perfil. É o logotipo que outros membros da empresa podem ver ao acessarem seus perfis e convidados, ao enviarem solicitações para sua equipe.

Você pode adicionar um logo e mudar seu tamanho para que se encaixe às dimensões do Pipefy.

Como adicionar um logotipo?

1. Primeiro, clique na sua imagem de perfil e acesse as Preferências da conta.

2. Então, no cabeçalho da página, clique em Configurações da empresa.

3. Clique em Escolher arquivo e escolha uma imagem que esteja nos formatos JPG, PNG ou GIF, suportados pelo Pipefy.

Ao selecionar a imagem, você pode aumentar e diminuir o zoom a ajustar a altura ou a largura. Quando a imagem estiver no tamanho desejado, clique em Salvar.

Quando salva, a imagem aparecerá ao lado da sua imagem de perfil no cabeçalho do pipe e da conta da sua empresa.

Participe da Comunidade do Pipefy para tirar dúvidas, compartilhar sua opinião e conversar com outros membros.

Aproveite também os cursos gratuitos da Pipefy University para aprender a desfrutar ao máximo todos os recursos da nossa plataforma.