Configurações Gerais
Empresa
Como modificar as configurações da empresa

🔐 Disponível para todos os planos

🎯 Para quem quer customizar e configurar a empresa no Pipefy

⏩ Resumo:

Aprenda a configurar a sua empresa no Pipefy:

• Altere o nome da sua empresa e adicione o logotipo;

• Habilite ou desabilite marcadores de tempo nos cards de todos seus pipes;

• Defina quais serão os formulários que convidados externos terão acesso;

• Aprenda a excluir sua empresa, se for preciso.

Como acessar as configurações da empresa

Você pode acessar as configurações de sua empresa no Pipefy por meio de dois caminhos a partir do menu do usuário.

1. Clique no nome da sua empresa ou na sua imagem de perfil, no canto superior direito.

A.) Acesse as Preferências da conta e clique em Configurações da empresa.

ou

B.) Acesse o Painel de administração e clique em Configurações da empresa.

📢Atenção: O painel de administração está disponível apenas para empresas com um plano ativo. Saiba sobre o que mais é possível fazer com o painel de administração.

O que posso alterar nas configurações da empresa?

Nas configurações da empresa, você pode alterar o nome, o logotipo e outras informações de seus processos, como marcadores de tempo e formulários para convidados externos.

Não se esqueça de clicar em Salvar, na parte final da página, quando terminar suas alterações.

Nome da empresa

Você poderá alterar o nome da sua empresa no Pipefy. Ele é exibido no canto superior direito da tela, em portais e formulários. Use o nome que permita que todas as pessoas identifiquem sua empresa corretamente.

Logo da empresa

Você pode adicionar o logotipo da sua empresa no Pipefy usando arquivos JPG, GIF ou PNG com até 2MB de tamanho. Ele é exibido no canto superior direito da tela, em portais e formulários.

Ajuste a largura e a altura da imagem utilizando a tela de edição.

Configurações

Exibir marcadores de tempo no card

Habilite ou desabilite os marcadores de tempo nos cards da sua empresa, que indicam há quanto tempo o card está no pipe (desde a criação), na fase (quando entrou) e quando foi atualizado pela última vez (campos foram atualizados, e-mails foram recebidos ou enviados, comentários foram feitos, e outras coisas).

📢Atenção: Alterar essa opção afetará todos os processos da sua empresa no Pipefy. As informações dos cards não serão perdidas caso desative, só deixarão de ser exibidas nos pipes.

Formulários permitidos aos Convidados Externos

Você pode escolher quais formulários convidados externos terão acesso para abrir solicitações. Saiba mais sobre compartilhamento de formulários com pessoas convidadas.

Ativar o Single Sign-on (SSO)

Apenas empresas com plano Enterprise podem ativar a opção de login único. Saiba mais sobre o serviço de Single Sign-on.

Excluir a empresa

Apenas usuários com permissão de super admin e admins da empresa poderão excluir a empresa, deletando todos os pipes, cards e pessoas associadas à conta após confirmar a ação.

📢Atenção: Uma vez que a empresa for excluída não será possível recuperar seus dados e informações. Tome cuidado para não executar esta ação indevidamente ou sem considerar essas consequências.

Conteúdos relacionados

🎓Aprenda a fazer muito mais com os cursos gratuitos da Pipefy Academy!

🌎Faça parte da Comunidade do Pipefy para tirar dúvidas, compartilhar sugestões, ficar por dentro das novidades e dividir seu conhecimento com pessoas do mundo todo!